Форма входа
Поиск
Концертный график
  • 28 сентября - Санкт-Петербург
  • 29 сентября - Санкт-Петербург
  • 30 сентября - Москва
  • 12 октября - Ижевск
  • 14 октября - Нижний Новгород
  • 17 октября - Донецк
  • 18 октября - Харьков
  • 19 октября - Кривой Рог
  • 20 октября - Днепропетровск
  • 26 октября - Минск

> Подробнее <

Прогулка Noize MC в парке Горького
Автор: Гость Просмотров: 580 Комменатрии: 0

В Парке горького я, кажется, второй раз— первый случился 17 апреля прошлого года. это было романтичное сви- дание с женой, приправленное пикантными подробностями: у меня была ангина, температура, и в этот вечер я улетал в сибирский тур на 10 дней,— это был единственный шанс провести время вместе. оставили детей бабушке и поехали бродить по парку в поисках аттракционов— но ничего не работало. нас очень позабавила табличка «Приносим свои извинения за неудобства, мы готовимся к весне!»— звучало своевременно для 17 апреля... но погуляли все равно прекрасно!

Когда-то в нежном возрасте, еще в школе, мы поехали на экскурсию в другой город, и там была богатая развлекательная программа: кроме кино, в нее входило посещение парка, самое сильное детское потрясение случилось там. огромный разукрашенный паровоз ездил по кругу по настоящей железной дороге— это меня так «вскрыло», я ис- пытал экстаз. для ребенка, жившего в городе с населением 60 тысяч человек, это было мощно.

Не знаю, на каком аттракционе я бы хотел покататься в ближайшем будущем, но точно могу сказать, на чем я не хочу прокатиться. в волгограде DJ Гормон подбил меня на испытание молотообразной конструкции, переворачивающейся во все стороны,— когда это закончилось, я был про- сто счастлив.

Ролики, самокат, электросамокат, байк, вмх… из всего вышеперечисленного смогу осилить только велосипед, наверное. двухколесный.

Как человеку, до сих пор играющему на улицах, мне неясно, почему у нас нет специальных площадок для подобных выступлений. в америке ты можешь «поимпровизировать» с гитарой в любом месте, здесь же к тебе подходят мужчины в фуражках и расстраивают тебя своими речами. у нас хорошо развита советская традиция досуга для пенсионеров: дедушки и бабушки танцуют под оркестрик по выходным в парках, но почему не существует подобного аналога для молодежи?

Я за официально отведенные площадки молодежного самовыражения, за стрит-арт! если бы существовал такой парк, где люди могли бы расписывать асфальт, стены зданий, устраивать концерты и всячески самовыражаться,— от этого точно никто бы не пострадал.

Мой идеал места для отдыха— централ-парк в Нью-йорке. совершенно сказочное впечатление оставляет та атмосфера: стоит DJ, и играет хаус, вокруг люди катаются на ро- ликах, танцуют, тут же подъезжает на растабайке афроамериканец в цилиндре, с таким видом, будто сейчас начнет устраивать шоу. неподалеку играет минималистичный джаз-бэнд, рядом народ ковыряется в айпэдах и ноутах, кто- то работает, кто-то обедает, все на позитиве. кое-где еще можно найти снег— а они на траве валяются.


Мне нравится мороженое на палочке без особых добавок, м натуральное и вкусное


Noize MC тренирует подачу на волейбольной площадке


Первый раз Noize MC был в Парке горького год назад на свидании с женой


Noize MC не пускали на карусель до тех пор, пока не убедились, что музы- кант весит меньше 75 килограммов

Категория: : Интервью Дата: 20 Янв 2019
Powered © Fan-NoizeMc, 2012